Cena Degustativa con le eccellenze del Territorio
Grazie alla preziosa partnership tra La Banda della Bollente con ConfCommercio Imprese per l'Italia, Union Birrai Italia, AIS Associazione Italiana Sommelier ed il progetto www.acquitermepro.it sarà possibile estendere le attività esperienziali alla scoperta dei sapori e della gastronomia del territorio.
Infatti Venerdì 3 Maggio 2019 dalle ore 20.30, presso i suggestivi locali dell'Enoteca Regionale Acqui "Terme e Vino" in Piazza Levi ad Acqui Terme, sarà possibile partecipare ad un incontro degustativo d'eccellenza a numero limitato, dove le selezionatissime birre presenti in fiera verranno presentate in abbinamento ai piatti della gastronomia locale. La serata vedrà al servizio i sommelier AIS guidati dal delegato Stefano Ferrando unitamente alle preziosa conduzione dell'esperto UBI Fulvio Giublena. Durante l'inontro sarà possibile scoprire come la birra artigianale , così come le produzioni vitivinicole, possa rappresentare un veicolo di promozione territoriale e d'eccellenza autoctona.
POSTI LIMITATI - PRENOTAZIONE OBBLIGATORIATel. 0144 770273 - enoteca@termeevino.it
Evento Facebook al link https://www.facebook.com/events/417786372353513/
Sconto sulla partecipazione per gli associati AIS, UBI, Enoteca Regionale Acqui, ConfCommercio.
Grazie alla preziosa partnership tra La Banda della Bollente con ConfCommercio Imprese per l'Italia, Union Birrai Italia, AIS Associazione Italiana Sommelier ed il progetto www.acquitermepro.it sarà possibile estendere le attività esperienziali alla scoperta dei sapori e della gastronomia del territorio.
Infatti Venerdì 3 Maggio 2019 dalle ore 20.30, presso i suggestivi locali dell'Enoteca Regionale Acqui "Terme e Vino" in Piazza Levi ad Acqui Terme, sarà possibile partecipare ad un incontro degustativo d'eccellenza a numero limitato, dove le selezionatissime birre presenti in fiera verranno presentate in abbinamento ai piatti della gastronomia locale. La serata vedrà al servizio i sommelier AIS guidati dal delegato Stefano Ferrando unitamente alle preziosa conduzione dell'esperto UBI Fulvio Giublena. Durante l'inontro sarà possibile scoprire come la birra artigianale , così come le produzioni vitivinicole, possa rappresentare un veicolo di promozione territoriale e d'eccellenza autoctona.
POSTI LIMITATI - PRENOTAZIONE OBBLIGATORIATel. 0144 770273 - enoteca@termeevino.it
Evento Facebook al link https://www.facebook.com/events/417786372353513/
Sconto sulla partecipazione per gli associati AIS, UBI, Enoteca Regionale Acqui, ConfCommercio.